Союз писателей России, похоже, дописался!

Новости СРПИ Союз Русскоязычных Писателей Израиля


Аркадий Крумер


Союз писателей России, похоже, дописался!

Организация от лица (лица ли?) распространила открытое обращение к гражданам России, в котором заявляет о безусловной (и даже, безудержной, а точнее, сумасшедшей) поддержке сирийского народа и его лидеров, а на подходе поддержка людоедов Племени Людоедов и мракобесов Мрачных стран!
При этом Союз писателей, естественно, обвинил в трагедии сирийского народа «цивилизованных варваров из Израиля» (приводится дословно) и других, таких же, чтоб они провалились,, государств!

По логике вещей, теперь вслед за славным Союзом писателей, с открытым обращением должны немедленно выступить:

- Гидрометцентр России с обвинением сионистской гидры в тяжелом наводнении на Дальнем востоке!

- Союз хронических алкоголиков с петицией, что их беспробудно споили сволочи-евреи и теперь они вынуждены беспробудно жить!

- Юго-северный национальный Зверинец, так как у них хоть и нет евреев, но они у них, как кость в горле!

- Нижне-верхняя фабрика зеркал с обвинением вахтера и негодяя Рабиновича в том, что с конвейера сходят кривые зеркала, искажающие российскую действительность! То есть, дело в деле Рабиновича, по сути, приобретает политический характер!

По странному стечению обстоятельств пока молчат Железные дороги России, хотя поезда с рельс по-прежнему сходят! В настоящее время Железные дороги заняты приемом на работу любого Рабиновича, даже вахтера с фабрики зеркал. Потому что других причин схода с рельс поездов, кроме Рабиновича, Железные дороги России найти не могут!


 

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Наши анонсы

Фоторепортажи

О союзе писателей

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация
Многоязычные сайты визитки в Израиле