Прошло заседание Правления СРПИ

Новости СРПИ Союз Русскоязычных Писателей Израиля

 

6 октября 2016 года прошло Правление СРПИ. Присутствовали: председатель СРПИ Юрий Моор-Мурадов, члены Правления: Александр Каневский, Михаил Ландбург, Грегори Фридберг, Михаил Юрис, Ирина Явчуновская, Татьяна Краковская, Любовь Хазан, секретарь СРПИ Леонид Финкель.


Слушали информацию Леонида Финкель о выходе в свет первого номера журнала «Бульвар Ротшильда». Как главный редактор журнала рассказал о сложностях формирования материала, распространении и т.д. Отзыв читателей показывает, что номер составлен интересно, содержательно и хорошо издан. Л.Финкель отметил, что в работе редакционной коллегии творчески и конструктивно работали зам.редактора Любовь Хазан, автор обложки Грегори Фридберг, Александр Каневский, члены редколлегии Евгения Босина, Ася Тепловодская. Необходимо отметить, что в первом номере, как и предполагалась, никто из членов Правления не был опубликован в журнале. Л.Ф. считает необходимым, назначить уполномоченного по распространению журнала. Вопрос решить в рабочем порядке. До конца года провести презентации журнала в ряде филиалов СРПИ.
Начата работа над вторым номером, ориентировочно предполагается выпустить журнал в январе 2017 г. На сайте помещён адрес почты редколлегии журнала.
Л.Ф. информировал о работе над справочником СРПИ.
Вторым вопросом рассматривалось финансовое состояние организации. На 6 октября взносы сдали более ста человек. Это недостаточно для бюджета сл.года, тем не менее Правление учитывает, что большая часть членов Союза освобождена от уплаты в связи с преклонным возрастом и болезнями. Предполагается, что на сл. год можно будет выпустить два-три номера журнала, принять участие в Иерусалимской ярмарке (решено единогласно), решить с Министерством абсорбции о помощи СРПИ для участия в московской книжной ярмарке или в других городах.

 

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Наши анонсы

Фоторепортажи

О союзе писателей

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация
Многоязычные сайты визитки в Израиле