Некролог

Новости СРПИ Союз Русскоязычных Писателей Израиля

Ушёл из жизни поэт, прозаик, член Союза русскоязычных писателей Израиля Арье Бацаль (Леонид Луков), талантливый труженик, скромный, тихий, интеллигентный человек. Каждый четверг он ездил из Беэр-Шевы в Ашкелон на семинар им.Ширы Горшман и кажется, что он просто открыл зверь и тихо вышел, чтоб никого не тревожить…


Он много и упорно работал.Будучи человеком пытливым, заинтересованным еврейской историей, современной политикой, Арье написал много романов, повестей. Читатели внимательно следили за его всегда оригинальными версиями этой истории и политики. Постоянный автор альманаха "ЮГ" и журнала "Русское литературное эхо".


Лауреат призовых мест (в том числе, два первых) в лит. конкурсах рассказов за 2014 – 2015 г.г. на сайте междунар. союза писателей «Что хочет автор». Финалист Российской премии «Писатель года» за 2015год. (Портал «Проза.ру»).
Все участники Международной выставки в Москве (2014) помнят его организованность, исполнительность и ответственное отношение к делу.


Всё случилось как всегда – неожиданно, не к месту, невпопад…
Приносим соболезнования родным и близким нашего товарища. Мы сегодня в первый раз соберемся без него, и нам его очень будет не хватать…


Леонид Финкель, руководитель семинара им.Ширы Горшман, Ася Тепловодская, главный редактор журнала "Русское литературное эхо", члены СРПИ Алла Айзеншарф, Вильям Богуславский, Леонид Дынкин, Любовь Розенфельд, Иосиф Келейников, Людмила Клёнова, Эдуард Добрыкин, Семен Цванг, Ефим Щерба, Саша Шерба, Любовь Хазан, Шейва Тэнэнбаум, Наум Лев, Леонид Прилук


 

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Наши анонсы

Фоторепортажи

О союзе писателей

Andres Danilov - Создание сайтов и SEO-оптимизация
Многоязычные сайты визитки в Израиле